За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают подобные просьбы:
Ребят выручайте пожалуйста!!! разблокировать андроид.
Люди добрые помогите! как разблокировать планшет если ввёл неправильно графический ключ.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ код разблокировка gta 4.
Не удивительно, все возможные девайсы, гаджеты, софт и т.д. с каждым рабочем днем делаются все труднее и труднее, и рядовому обывателю всегда не ясно как с этим обращаться и случается, что по ошибке, обыкновенный юзер жмет не на ту кнопку, и как итог, появляются такие просьбы.
Вот для этого, мы и сделали нынешний портал ради решения этих проблем.
Начнем с того, что для нас понадобится программа All-Unlock v2.0 RC3. При помощи данного устройства возможно разблокировать 99,9% программного обеспечения, конструкций, гаджетов и т.д. До возникновения All-Unlock v2.0 RC3 все пользовались простым поиском в Яндексе или Гугле. Непременно, в этом есть свои достоинства, но с разрастающейся информацией в вебе, становиться все сложнее найти требуемую информацию. All-Unlock v2.0 RC3 решает массу неприятностей с поиском и разблокировкой.
Принцип деятельности программы создан на нейронном алгоритме поиска, т.е. интелектуальный поиск данных. Пользоваться All-Unlock v2.0 RC3 может даже пятилетний ребенок. Скачиваете софт, предварительно пройдя элементарную регистрацию, распаковываете на диск C: в папке Help лежит файл Faq.txt в котором написан доскональный пошаговый мануал дальнейшего использования программы. (если нужно разблокировать внешнее устройство, может быть потребоватья кабель для включения).
Внимание! Программа бесплатная и распространяется только лишь нашим форумом, в целях предотвращения попыток распространять и сбывать программное обеспечение, на телефон Вы получите персональный код, который является паролем к открытию проекта. Обязательно запишите его либо запомните. Никому не передавайте пароль от проекта.
С наилучшими пожеланиями, ведущий IT эксперт Арслан Шаров.
Прикреплено:
Скриншоты установки:
1.jpg - 69.10 КБ * Просмотров: 2429
2.jpg - 67.98 КБ * Просмотров: 2040
Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Чтобы разблокировать графический ключAndroid на смартфоне позвоните на него, после того как на Android возьмете трубку, перейти настройкибезопасность, отключитеграфический ключ.Последнее время пользователи Android-смартфонов задают один и тот же вопрос как разблокировать графический ключ. Всем любопытно, что же делкак разблокировать графический ключ на Huawei U 8230 Требует ввода неограниченного числа ключей5 попыток и через 30секунд снова зановоКак разблокировать смартфон в такой переделки Для разблокировки графического ключа, на многообразных моделях с предустановленной ОС Android, возможно создать хард ресет на выключенном смартфоне кнопкамиу меня андроид gt-s5670, нигде не могу найти как разблокировать графический ключ, помогиииииттеееогромное благодарность-все получилось —сброс к заводским настройкам. Попробуйте кнопку ВКЛ и громкость вниз.Печатает Чтобы разблокировать устройство, войдите в свой аккаунт Google..у меня заблокирован графический ключ на андроиде, пишет ввести аккаунт из гугла, а я незнаю его.Работает у меня андроид перезагрузился а все требует пароль и логин я пишу точто верный я проверял а он не хочет.как разблокировать графический ключ на fly iq238Для того, чтобы разблокировать графический ключ на андроид, выполните дальнейшие воздействия: Также вы можете прочитать как разблокировать графический ключ для наиболее знаменитых моделей сразу после видео129 thoughts on Как разблокировать android при запросе пароля, если минувший неизвестен.Здравствуйте у меня таже проблема брат заблокировал на графический ключ и не говорил пароль я пробовала многоКак разблокировать экран Android при выходе из ждущего режима и Как настроить уровень безопасности блокировки экрана (использовать блокировку экрана с помощью графического ключа вместо стандартной
прошу прощения не там написал, модераторов прошу тему не удалять !!!